Estrategias metodológicas aplicadas por el docente, para el desarrollo de las competencias en la expresión oral y escrita de la asignatura de lenguaje del 6º grado de educación básica, en el sistema integrado “innovadores del saber” código AHU 7, municipio de Jujutla, departamento de Ahuachapán - Cienfuegos Moreno, Keyla Priscila; Montano Duran, Jesús; Villafuerte Hernández, Saida Carolina; Villafuerte De Cáceres, Ruth Dinora (2024)
La educación es un rasgo muy importante para la formación del ser humano como un ente integral, adaptable a una sociedad constituida por valores y acciones antropológicas. Las necesidades de formar a personas eficientes son tan variadas como sus métodos de consecución. En los ejes competitivos colocan al sujeto dentro de las escalas consideradas como estándares sociales, por lo cual se considera importante la aplicación de métodos y herramientas que acerquen al individuo al objetivo final