Estrategias metodológicas para el desarrollo de la competencia “lenguaje matemático” en tercer grado de educación básica - Alvanez Marroquín, Milvia Dolores; González Mendoza, Misael Osvaldo; Jaime Rodríguez, Gabriela María; Ramos Ordoñez, Marvin Ernesto; Rodríguez Escalante, Tatiana Vanessa (2024)
El presente informe tiene por objetivo principal describir las estrategias metodológicas para el desarrollo de la competencia Comunicación con Lenguaje Matemático que implementan los docentes de tercer grado de Educación Básica al impartir la asignatura de Matemática. También, identificar las estrategias más utilizadas por los docentes que propician dicho desarrollo. Así mismo, identificar el nivel de desarrollo de cada habilidad que comprende esta competencia