Análisis de la secuencia didáctica de la multiplicación en los libros ESMATE, de primero y segundo ciclo de educación básica en el año 2019 - Arévalo Rojas, Marvin Alexander; Escobar Martínez, Wilmer Edgardo; Manzanares Quezada, Francisco Eliú; Ochoa Paniagua, Joseline Claribel; Yaque Vásquez, Claudia Jeannette (2024)
Con el objetivo de conocer la incidencia sobre la nueva metodología y el uso de los libros ESMATE en el tema de la multiplicación, se realizó este trabajo de investigación sobre el tema: Análisis de la secuencia didáctica de la multiplicación en los libros ESMATE, de primero y segundo ciclo de Educación Básica en el año 2019.