Análisis de la secuencia didáctica de las unidades 1 y 2 del libro ESMATE de primer año de bachillerato en el año 2019 - Avelar de Calles, Delmy Noemi; Barrera Cañada, Juan Eliseo; Herrera, Alejandro Antonio; Hernandez de Francia, Silvia Esperanza; Zelada Ortiz, Fatima Sofia (2024)
En la planeación didáctica, existen aspectos de gran importancia que se deben tener en primer plano, dentro de los cuáles están las características de los estudiantes, los contenidos de aprendizaje, conocimientos previos; además de recursos y medios didácticos, los objetivos que se pretenden alcanzar, la metodología y el tiempo disponible. La planeación didáctica sirve como herramienta de autoevaluación para mejorar la práctica docente y medir de cierta manera el aprendizaje