El uso de las tecnologías de la información y la comunicación en el proceso de enseñanza de la matemática en los estudiantes de tercer ciclo de educación básica del Complejo Educativo Doctor Alberto Luna, Centro Escolar Lotificación El Rosario y Complejo Educativo Ciudad Real, de San Sebastián Salitrillo, Departamento de Santa Ana, en el año 2018 - Ascencio Castro, Roxana Lizeth; Campos Palacios, Cristina del Carmen; Orantes Zepeda, Roberto Carlos; Trigueros Miranda, Jaime Ernesto (2024)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo conocer el uso de las tecnologías de la información y la comunicación en el proceso de enseñanza de la matemática en los estudiantes de tercer ciclo de educación básica con el fin de comprender el impacto de las TIC y sus implicaciones en la innovación escolar