Los escarabajos chrysina (Coleoptera: Scarabaeidae ) en El Salvador - L. Sorto, Ruben Ernesto; Sermeño-Chicas, J. M. (Ediciones Bioma, 2024)
Este artículo presenta de manera resumida la información sobre la diversidad, conservación y distribución del género Chrysina en El Salvador. Se incluye la distribución de dos especies reportadas para el país: Chrysina karschi y Chrysina Qetzalcoatli; contándose con un nuevo registro para El Salvador de la especie Chrysina pehlkei, esta última reportada en febrero de 2013 en la cuenca alta del río Sumpul por investigadores de la Universidad de El Salvador y el equipo de la Revista BIOMA.