Dinamización de la economía producida por los vendedores informales ubicados en los alrededores de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente y su vinculación con la comunidad universitaria, investigación a realizarse durante el período de febrero a agosto de 2019, en el Municipio y Departamento de Santa Ana - Magaña Cuéllar, Fabio Eliseo; Rodríguez Guerra, Maritza del Carmen (2024)
La investigación se ha elaborado con la finalidad de analizar la vinculación que surge entre la comunidad universitaria con la dinamización de la economía, a partir de las ventas informales ubicadas en los alrededores de la Universidad de El Salvador, Facultad Multidisciplinaria de Occidente y conocer cómo se produce esta dinámica en el país, debido a que este es el sector más grande y el que cuenta con menos garantías para poder desarrollarse de mejor manera y por ende mejorar la calidad de vida de las personas.