Efecto de la generación de ingresos económicos en la mejora de la calidad de vida de las mujeres en el Municipio de Tacuba, departamento de Ahuachapán - Sosa de Guevara, Ruth Abigail; Quintanilla Menjivar, Flor Noemí (2024)
La presente investigación se realizó por medio de la metodología cualitativa, que permitió conocer los efectos de la generación de ingresos económicos en la mejora de la calidad de vida de las mujeres, la cual es, a partir de un análisis sobre la problemática que enfrentan las mujeres cuando no generan ingresos económicos en el municipio de Tacuba