Competencias profesionales de los promotores de desarrollo comunal y su influencia en la gestión del desarrollo local sostenible de las comunidades del Departamento y Municipio de Santa Ana - Cortez de Lopez, María de los Ángeles (2024)
Se presentan resultados claros de la importancia que tiene las competencias profesionales en el ejercicio de promotor o gestor de desarrollo comunitario y sus afectaciones en el desarrollo sostenible de las comunidades. Tomando de referencia que las competencias profesionales pueden definirse como La capacidad de un profesional para tomar decisiones, con base en los conocimientos, habilidades y actitudes asociadas a la profesión, para solucionar los problemas complejos que se presentan en el campo de su actividad profesional