Impacto de la cooperación internacional en el desarrollo local del Municipio de Santa Ana - Méndez González, Gabriela Marina (2024)
El presente trabajo identifica la importancia del factor de cooperación internacional en el desarrollo específicamente del municipio de Santa Ana, para conocer sobre el impacto que ésta genera sobre los habitantes; amparado en un régimen jurídico compuesto por diferentes normativas tanto nacionales como internacionales, donde se establece el procedimiento a seguir para hacer uso de la misma. Así mismo se establece si es necesaria una creación de normativa encaminada a la agilidad del proceso de búsqueda de la cooperación internacional