Consecuencias psicológicas del abuso sexual en niñas, niños y adolescentes desde la perspectiva de profesionales que trabaja con víctimas - Navas Alvarado, Marta Rocío; Velásquez Vásquez, Harold Enrique (2024)
El Abuso Sexual en niñas, niños y adolescentes es un tipo de violencia ejercida por una persona mayor que impone algún tipo de poder hacia un niño, niña o adolescente. Este acto va desde acciones de contacto visual hasta la penetración, ocasionando daños tanto psicológicos como físicos, dejando laceraciones a lo largo del desarrollo de la vida