"Propuesta de técnicas efectivas de publicidad y promoción utilizando el marketing digital para el reconocimiento de marca de la distribuidora occidental de repuestos automotrices en La Ciudad De Ahuachapán" - Cabeza Rosales, Rocío Stephanie; Lorenzana De Carrillo, Marta Nely; Moreno Salazar, María Evangelina (2024)
La investigación tiene como fin diseñar una propuesta de técnicas efectivas de publicidad y promoción, utilizando el marketing digital para el reconocimiento de marca de la empresa Distribuidora occidental de repuestos automotrices (DORSA) en la ciudad de Ahuachapán Por lo tanto el desarrollo de esta investigación está dividido en cuatro capítulos que abarcan antecedentes y generalidades de la empresa y de la industria en el país, conceptos y fundamentos teóricos del marketing digital y la publicidad, diagnóstico actual de la empresa o metodología de la investigación y la propuesta de técnicas efectivas de publicidad y promoción para la empresa