"Propuesta de un plan de marketing para potenciar el turismo en el Centro Histórico De Santa Ana" - Blanco Girón, Kevin Orlando; Ramírez De Martínez, Gladys Marisela; Ramírez De Rodríguez, Delmy Noemi (2024)
El turismo al igual que otras actividades económicas, puede crear productos a partir de la oferta turística de atractivos y servicios existentes en un destino determinado. Esta actividad se destaca por mantener un dinamismo crecimiento y sólido. Por lo que la presente tesis tiene por objetivo realizar una propuesta de Plan de Marketing para potenciar el turismo en el Centro Histórico de Santa Ana. Motivo por el cual se hizo necesario conocer los antecedentes, la situación actual del Centro Histórico de Santa Ana y los elementos claves que ayuden a potenciar el turismo en el Centro de la Ciudad