“Propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para la Academia Panamericana De Arte Culinario (APAC) en El Salvador” - Colocho Moreno, Jesús Alfonso; Linares Ramírez, Karen Marlene; Pineda Mendoza, Diego Javier; Romero Batres, Jesús Alberto (2024)
La presente investigación tiene como objetivo estudiar la imagen de marca actual de la Academia Panamericana de Arte Culinario y los elementos que intervienen en ella para realizar una propuesta de estrategias de reconocimiento y posicionamiento de marca para dicha academia