"Plan estratégico de desarrollo turístico sostenible para el Municipio De Chalchuapa, Departamento De Santa Ana” - Ahuath Polanco, Mayra Del Carmen; Cristales Ibáñez, Fredi Francisco; Peñate García, Gilda Geovana (2024)
El sector turismo se ha convertido en una de las principales actividades que aportan mayor ingreso a la economía de un país, debido a su capacidad de desarrollo y generación de empleos. Los turistas están siempre en la búsqueda de nuevas experiencias las cuales incluyen interactuar en diferentes ambientes como culturales, religiosos, gastronómicos, de aventura, entre otros