Bioma febrero 2013 - Bioma, (Ediciones Bioma, 2024)
Syzygium: Extracción, toxicidad y caracterización morfológica del Cerezo negro (como colorante natural para la aplicación de uso industrial y su importancia médica) 2003-2012 -- Bio-ecología e identificación de las familias de termitas (Blattaria: Isoptera) presentes en El Salvador -- Distribución y abundancia de los invertebrados en las playas de Manabí, noviembre del 2012 -- Identificación de los colores para el reciclaje -- Mariposas diurnas como indicadores de conectividad del corredor biológico: El Imposible, sierra Apaneca-Lamatepec, El Salvador. (Propuesta del corredor biológico utilizado por las mariposas en la sierra de Apaneca- Lamatepec) -- Estableciendo las bases para la Conservación de los Murciélagos en El Salvador -- Morfología y biología de la polilla de la quinua Eurysacca melanocampta Meyrick1917, (LEPIDOPTERA: GELECHIIDAE), de Cusco (Perú) -- El volcán de Santa Ana y la fuerza de la costumbre. -- “Intensa Proliferación de Cianobacterias en el Lago de Coatepeque, Santa Ana; ensayos de toxinas paralizantes y organismos causantes”.