Propuesta de plan de publicidad para el parque acuático las cascadas y su impacto en la afluencia de personas, en la ciudad de Santa Ana - Castillo Morales, Felicita del Carmen; Lemus Morán, Lilian Beatriz; Ramírez Quezada, Pablo Alberto; Torrento Agreda, Gabriela Stephanie (2024)
En el mundo del marketing se utilizan herramientas que buscan garantizar el éxito en el funcionamiento y desarrollo de una empresa. Cada herramienta es utilizada para lograr objetivos específicos planteados según las necesidades de la entidad y se eligen mediante la implementación de investigaciones referentes al entorno de la misma; es decir, al estudio de las variables internas y externas que afectan el desarrollo de la empresa dentro del rubro en el que labora