Análisis de los factores que afectan o mejoran la calidad de servicio al cliente en el restaurante Pancho´s Villa en la ciudad de Santa Ana - Ramos de Colindres, Vanessa Beatriz (2024)
El objeto de estudio de este trabajo de investigación son los factores que influyen a mejorar o por el contrario afectan la calidad de servicio al cliente que se brinda en el restaurante de comida mexicana Pancho´s Villa de la ciudad de Santa Ana. Para lo cual, se realizó una investigación de tipo descriptiva en donde se seleccionó una muestra de la población de clientes que acuden al restaurante para aplicarles una encuesta, la cual tenía como objetivo medir la percepción de los clientes sobre la calidad en el servicio ofrecido por el restaurante.