Auditoria de Marca para Pizzeria el Portal en los Municipios de Chalchuapa y San Salvador - Barrientos Barrientos, Edgardo Benito; Claudia Noemi, Espinoza de Chavez; Natalia Beatriz, Garcia Cordero (2024)
Su propósito fue lograr una guía para que la marca Pizzería “El Portal” se venda como un conjunto de beneficios que atraigan a diversos consumidores de la zona occidental y metropolitana del país, haciendo un llamado de atención a los atributos de la marca y a las atracciones de la ciudad de Chalchuapa con la intención de así hacer aún más probable la opción de visitar el restaurante, beneficiando así directamente al restaurante Pizzería “El Portal” e indirectamente a la economía de la ciudad de Chalchuapa mediante el turismo local.