Propuesta de una investigación que permita analizar el mercado de Hortalizas en los Municipios de Ahuachapán, Santa Ana y Sonsonate para la Confederación de Cooperativas Federadas CONFRAS en el comité de jóvenes de la Cooperativa San Francisco Palo Pique y el comité de mujeres de Cooperativa Las Bromas - Flores Hernández, Maira Estela (2024)
El Salvador ha sido uno de los países con más potencial en el ámbito de comercialización de hortalizas el cual se ha venido afectando debido a los diferentes cambios climáticos, efecto que ha generado limitantes respecto a la obtención de los cultivos y por ende su comercialización, es por eso que esta investigación tiene como finalidad el desarrollo de estrategias y recomendaciones que mejoren la comercialización de sus productos hortícolas