Proyecto de marketing de destinos para la activación turística del municipio de Nueva Concepción, Chalatenango. - Solorzano Zaldaña, Gloria Liliana; Vanegas Sandoval, Brenda Jeannette; Carballo Sandoval, Jenniffer Esmeralda; Fuentes Hernández, Josselyn Gabriela (2024)
Para el diseño de la propuesta que se detalla a continuación, se trabajó con el “Centro de Capacitación GECA” (Granja Escuela de Capacitación Agropecuaria). Con base en un diagnóstico sobre las características de GECA (recursos, infraestructura y demanda), la propuesta consiste, en generar una oferta de agroturismo enfocado en un contexto, donde se puede incorporar el turismo en los sectores productivos, bajo la concientización de respeto y preservación de sus recursos y conservación de su identidad y patrimonio, como principal protagonista en el desarrollo del municipio.