Plan de marketing para el destino turístico café Albania - Alvarado Rugamas, Oscar Alejandro; Montes Monterrosa, Daniel Edgardo; Salinas Martínez, Rafael Antonio (2024)
El marketing específico es una pieza fundamental de la industria turística para generar negocios y oportunidades. Para sensibilizar, motivar, convencer y poner en boca de los potenciales usuarios, visitantes o viajeros cada uno de los valores de un alojamiento o un destino en el mapa. El marketing turístico pone en contacto a quienes desean una experiencia en otro lugar con quienes pueden proporcionarla profesionalmente