Propuesta de un plan estratégico de mercadeo para la empresa MC El Brasil para el posicionamiento de una nueva marca de bloques prefabricados en el Municipio de Santa Ana - Galdámez Hernández, David Arnoldo; Henríquez Henríquez, Fabricio Armando; Umaña Lima, Irvin Eduardo; Ventura García, Alejandro Omar (2024)
El siguiente trabajo de investigación consiste en la realización de una propuesta de plan de mercadeo para la nueva marca de bloques prefabricados perteneciente a la empresa MC EL BRASIL, a pesar de que es una empresa sumamente posicionada en el mercado santaneco liderando por su amplia variedad de productos y sus precios bajos la empresa ha decidido expandirse a un mercado desconocidos para ellos y altamente saturado