Propuesta de un plan de negocios para la creación de un campo de juegos extremos denominado sune paintball en el Municipio de Juayúa, Departamento de Sonsonate - Bermúdez Asencio, Gabriela Stephanie; Rodríguez de Morales, Karla Stephannie; Ruano Jovel, Laura Roxana (2024)
El propósito del estudio es determinar la factibilidad, viabilidad y aceptación que tiene la creación de un campo de juegos extremo de Paintball en la ciudad de Juayúa, Sonsonate. Además, brinda información al emprendedor sobre lo que desea conocer; cual es el proceso a seguir para alcanzar el éxito, cuáles son las estrategias para lograr sus objetivos y que recursos se requieren para llevar a cabo el negocio