Creación de un plan promocional para dar a conocer el proyecto de emprendedores calle la morenita en la Ciudad de Santa Ana - Pérez Martínez, Diana Gabriela; Escobar Ardón, Wendy Isabel (2024)
En la actualidad los empresarios deben ser competitivos dentro del mercado deben estar a la vanguardia en el mundo de los negocios, especialmente en el área de marketing para que se logren los objetivos propuestos. Por pequeñas que sean los negocios deben conocer de herramientas que le permitan persuadir, informar y difundir sus productos, servicios y empresa