propuesta de un plan de marketing para impulsar el Desarrollo turístico de la nueva plaza marinera ubicada en el puerto de La Libertad, Departamento de La Libertad - González Pernillo, Beatriz Alejandra; Madrid Hernández, Alfredo Alexander; Salinas Vásquez, Inmer Josué; Velásquez Deleón, Ana Gabriela (2024)
Mediante el presente informe de la investigación se brindará una perspectiva de la realidad turística en la cual vive actualmente el puerto de La Libertad, ubicado en el departamento de La Libertad, El Salvador. Para lo cual se mencionarán los riesgos y supuestos, así como la deficiencia de no contar con un equipo estratégico que se encargue de dar a conocer los atractivos turísticos con los que cuenta el Puerto de La Libertad