Propuesta de plan de negociación utilizando la metodología lean canvas para el emprendimiento denomidado xocolat bar de chocolate, en el Municipio de Izalco Departamento de Sonsonate - Guillen Marrquin, Ana Miriam; Nerio Pérez, Silvia Isabel; Flores Pérez, Valeria Sofia (2024)
Xocolat Bar de Chocolate nace en la ciudad de Izalco, con el objetivo de crear una cultura de consumo de productos de cacao salvadoreño, así mismo, ofreciendo innovadoras recetas frías y calientes, diferenciándose de otros establecimientos cercanos a la zona. Para lo anterior el desarrollo de este proyecto parte de un objetivo principal, el cual está encaminado a la propuesta de un plan de negocio, que beneficie ambas partes, dando una propuesta única de valor, una solución y una ventaja diferencial