Propuesta de aplicación de marketing de servicios en Restaurante Brisas de Santa Mónica ubicado en la ciudad de Ahuachapán - Rosa Ventura, Brenda Rosibel; Lemus Jaco, Iris Esmeralda; Figueroa Mata, Karla María (2024)
En esta investigación se pretende brindar un plan de marketing de servicios para el Restaurante Brisas de Santa Mónica del departamento de Ahuachapán, dicha investigación se desarrollará con el objetivo de promover un mejor servicio al cliente que se brinda dentro del restaurante y que marque una diferencia entre los demás restaurantes, esto ayudará a un posicionamiento de la marca e incrementar de manera significativa sus ventas