Propuesta de herramienta automatizada para control y seguimiento de hallazgos y desviaciones en Normas ISO - Barahona Rodríguez, Eduardo Elías; Blanco Ramos, René Oswaldo (2024)
La gestión de la calidad en cualquier organización es vital para poder establecer los estándares que permitan dar el mejor servicio y generar los productos con mayor eficiencia y efectividad para la satisfacción del cliente, además, con las nuevas tecnologías es necesario incorporar su aporte a dichas circunstancias.