Propuesta de una guía práctica de implementación del sistema de salud y seguridad ocupacional para una empresa de alimentos - Velasco Sánchez, Walter Henry; Zeledón Chávez, Luz de María (2024)
La norma ISO 45001:2018, es el estándar internacional de carácter certificable que regula los Sistemas de Salud y Seguridad Ocupacional, esta fue creada por la Organización Internacional de la Normalización. Esta norma contiene los requisitos necesarios para la adopción de un Sistema de Salud y Seguridad Ocupacional, los cuales al implementarse correctamente van a contribuir a mejorar el desempeño de la organización