Anteproyecto de diseño arquitectónico para el Mercado Municipal en la Ciudad de Jucuapa, Departamento de Usulután - Amaya Soto, Carolina; Coca Vargas, Kimberly Michelle; Moreno González, Ricardo Enrique; Rodríguez Carpio, María de los Ángeles (2024)
RESUMEN: Trabajo de investigación que contiene el desarrollo de un anteproyecto de diseño arquitectónico de un Mercado Municipal para la ciudad de Jucuapa departamento de Usulután. OBJETIVO. Crear una propuesta de diseño arquitectónico para el Mercado Municipal de Jucuapa; que facilite la actividad comercial, que sea versátil en la estructuración de los locales de venta, y así el comprador localice rápidamente el lugar que desea, y se interese por otras adquisiciones en un ambiente de claridad, ventilación y situación que vuelva atractiva la visita al mercado. METODOLOGÍA. El método para la realización del proyecto contiene un conjunto de especificaciones conforme a las cuales se realiza la investigación, relacionadas directamente entre ellas, en cada etapa se busca cubrir los rubros necesarios para la correcta realización del proyecto y solventar las necesidades que el mismo. ABSTRACT: research work that contains the development of a preliminary draft architectural design of a municipal market for the city of Jucuapa Department of Usulután. OBJECTIVE. Create a proposal for architectural design for the Jucuapa Municipal Market; that facilitates commercial activity, which is versatile in the structuring of the sales premises, and thus the buyer quickly locate the place you want, and is interested in other acquisitions in an environment of clarity, ventilation and situation that returns to the visit to the market. METHODOLOGY. The method for the realization of the project contains a set of specifications in accordance with which the research is carried out, directly related, at each stage, it seeks to cover the items necessary for the correct realization of the project and solve the needs that itself.