Evaluación del contenido nutricional en el follaje verde de sorgo (Sorgum bicolor), variedad R.C.V. cosechados a diferentes edades con propósito de obtener ensilaje

La ganadería en nuestro país ha sido uno de los rubros de gran importancia en el que hacer agropecuario ya que ha generado mano de obra en el área rural y también es una de las fuentes alimenticias de primer grado al producirnos carne, leche y los derivados de esta. Uno de los problemas críticos que...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chavéz Batres, Numan Soley, Martínez Vanegas, César Humberto
Otros Autores: Claros Alvarez, Marco Evelio
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/23300
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!