Amaya Gómez, J. Á., Chévez Funes, P. M., Soto Zelaya, A. Y., & Mármol Canjura, J. F. (2024). Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
Cita Chicago Style (17a ed.)Amaya Gómez, Juan Ángel, Pedro Mauricio Chévez Funes, Alma Yohanna Soto Zelaya, y Juan Francisco Mármol Canjura. Evaluación De Diferentes Niveles De Harina De Maíz, Amarillo Mezclado Con Alimento Concentrado Comercial En La Nutrición De Codorniz En Etapa De Desarrollo E Inicio De Postura. 2024.
Cita MLA (9a ed.)Amaya Gómez, Juan Ángel, et al. Evaluación De Diferentes Niveles De Harina De Maíz, Amarillo Mezclado Con Alimento Concentrado Comercial En La Nutrición De Codorniz En Etapa De Desarrollo E Inicio De Postura. 2024.