Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición...
Na minha lista:
Autores principales: | Amaya Gómez, Juan Ángel, Chévez Funes, Pedro Mauricio, Soto Zelaya, Alma Yohanna |
---|---|
Outros Autores: | Mármol Canjura, Juan Francisco |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/23306 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado em: (2024)
Comportamiento productivo de la Codorniz Japonesa
(Cuturnix cuturnix japónica) bajo diferentes niveles
proteicos en la dieta alimenticia en la Estación
Experimental de Santiago Nonualco
Por: Cárcamo Flamenco, Carlos Adilmar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Cárcamo Flamenco, Carlos Adilmar, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
Por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Publicado em: (2024)
Plan estratégico de mercadeo de los productos derivados de la codorniz para las Asociaciones cooperativas de producción agropecuaria del departamento de Cuscatlán. Caso ilustrativo.
Por: Pineda Martínez, Mario José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Pineda Martínez, Mario José, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en diferentes porcentajes, como suplemento en la alimentación de Codorniz (Coturnix coturnix japónica) en fase de engorde
Por: Lazo Funes, Gilberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Lazo Funes, Gilberto, et al.
Publicado em: (2024)
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde /
Por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
Por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura /
Por: Amaya Gómez, Juan Ángel
Por: Amaya Gómez, Juan Ángel
Efecto de tres programas de iluminacion artificial y su influencia en la postura de codornices (Coturnix coturnix japonica), Canton El Pacún, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, El Salvador /
Por: Canales Ventura, María Catalina
Por: Canales Ventura, María Catalina
La Codorniz cria y explotación /
Por: Luccotte, G.
Publicado em: (1985)
Por: Luccotte, G.
Publicado em: (1985)
Comportamiento productivo de la codorniz japonesa (Cuturnix cuturnix japónica) bajo diferentes niveles proteicos en la dieta alimenticia en la estación experimental de Santiago Nonualco /
Por: Flamenco Cárcamo, Carlos Adílmar
Por: Flamenco Cárcamo, Carlos Adílmar
Tratado de zoología /
Por: D`ancona, Humberto
Publicado em: (1966)
Por: D`ancona, Humberto
Publicado em: (1966)
Patridges, quails, francolins, snowcocks and guineafowl: status survey and conservation action plan 1995-1999 /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
El cebo, ganado bovino para los paises tropicales. /
Por: Alves Santiago, Alberto
Publicado em: (1967)
Por: Alves Santiago, Alberto
Publicado em: (1967)
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
Tratado de zoología: Zoologia especial Tomo:2 /
Por: D' Ancona,Humberto
Publicado em: (1966)
Por: D' Ancona,Humberto
Publicado em: (1966)
Estudio de los vertebrados: taxonomía, disección, anatomía comparada /
Por: Jovel Urquilla, Ramón Eduardo
Publicado em: (1989)
Por: Jovel Urquilla, Ramón Eduardo
Publicado em: (1989)
Química Analítica Cualitativa /
Por: Araneo, Antonio
Publicado em: (1983)
Por: Araneo, Antonio
Publicado em: (1983)
Diseño y desarrollo del proceso para la extracción de almidón a partir del guineo majoncho verde (musa sp.variedad cuadrado), para su uso en la industria de alimentos
Por: Guadrón de Delgado, Erika Neymie
Publicado em: (2024)
Por: Guadrón de Delgado, Erika Neymie
Publicado em: (2024)
Living treasure /
Por: Sanderson, Ivan Terence, 1911-
Publicado em: (1945)
Por: Sanderson, Ivan Terence, 1911-
Publicado em: (1945)
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
Por: Hernández Lara, Edith Noemy
Publicado em: (1994)
Por: Hernández Lara, Edith Noemy
Publicado em: (1994)
Negociaciòn y contrataciòn internacional. /
Por: Colaiacovo, Juan Luis
Publicado em: (1991)
Por: Colaiacovo, Juan Luis
Publicado em: (1991)
Globalización de la economía /
Por: Arriola , Joaquín
Publicado em: (1995)
Por: Arriola , Joaquín
Publicado em: (1995)
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo
Por: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Publicado em: (2024)
Rendimiento comparativo de las razas Holstein Frisian y Brown Swiss cruzadas con ganado del trópico en la ganadería de la Facultad Multidisciplinaria Oriental
Por: Cubías Carcámo, Sandro Anthony
Publicado em: (2003)
Por: Cubías Carcámo, Sandro Anthony
Publicado em: (2003)
El bolso amarillo
Por: Bojunga Nunes, Lygia
Publicado em: (1995)
Por: Bojunga Nunes, Lygia
Publicado em: (1995)
Plan de negocio para los productos de panadería, abarrotería e higiene personal, de los productores que apoya la Fundación para el Autodesarrollo de la Micro y Pequeña Empresa ( FADEMYPE ) /
Por: Burgos Ramos, Liliana Sabrina
Publicado em: (2012)
Por: Burgos Ramos, Liliana Sabrina
Publicado em: (2012)
"Eficiencia de los medios nutritivos basales:sólido y líquido, en la etapa de establecimiento in vitro de la orquídea “tripita” trichopilia tortilis lindl".
Por: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Publicado em: (2024)
Ampliación a la parte de instituciones educativasde México (LE7-9) dentro de la clasificación de la Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos /
Por: Martínez Arellano, Filiberto Felipe
Por: Martínez Arellano, Filiberto Felipe
Manual para el manejo y aplicación de la clasificacion del congreso a la geografia, antropologia y recreación : Clase G /
Por: Abell , Roberto B.
Publicado em: (1989)
Por: Abell , Roberto B.
Publicado em: (1989)
El Divertido libro amarillo /
Por: Blyton, Grid
Por: Blyton, Grid
Sistema de clasificación de la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos : análisis del sistema /
El sistema de clasificación de la biblioteca nacional de medicina de Estados unidos: índice /
El sistema de clasificación de la biblioteca nacional de medicina de Estados Unidos : esquema para libros en el campo de medicina y ciencias afines /
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japónica).
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado em: (2024)
Por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado em: (2024)
International stadistical clasification of diseases and related health problems
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
El misterio del cuarto amarillo
Por: Leroux, Gaston, 1868-1927
Publicado em: (1977)
Por: Leroux, Gaston, 1868-1927
Publicado em: (1977)
Anteproyecto arquitectónico para el complejo turístico costero en el municipio de Intipucá
Por: Castaneda Aguilar, Mónica Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castaneda Aguilar, Mónica Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Clasificación de reconocimiento de los suelos de la República de Guatemala
Por: Simmons, Charles S.
Publicado em: (1959)
Por: Simmons, Charles S.
Publicado em: (1959)
Manejo y aplicacion de las tablas para derecho latinoamericano en el Sistema de Clasificación L. C. /
Por: Martínez Arellano, Filiberto Felipe
Por: Martínez Arellano, Filiberto Felipe
Registos relacionados
-
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
Por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado em: (2024) -
Comportamiento productivo de la Codorniz Japonesa
(Cuturnix cuturnix japónica) bajo diferentes niveles
proteicos en la dieta alimenticia en la Estación
Experimental de Santiago Nonualco
Por: Cárcamo Flamenco, Carlos Adilmar, et al.
Publicado em: (2024) -
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
Por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Publicado em: (2024) -
Plan estratégico de mercadeo de los productos derivados de la codorniz para las Asociaciones cooperativas de producción agropecuaria del departamento de Cuscatlán. Caso ilustrativo.
Por: Pineda Martínez, Mario José, et al.
Publicado em: (2024) -
Uso de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en diferentes porcentajes, como suplemento en la alimentación de Codorniz (Coturnix coturnix japónica) en fase de engorde
Por: Lazo Funes, Gilberto, et al.
Publicado em: (2024)