Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición...
Saved in:
Main Authors: | Amaya Gómez, Juan Ángel, Chévez Funes, Pedro Mauricio, Soto Zelaya, Alma Yohanna |
---|---|
Other Authors: | Mármol Canjura, Juan Francisco |
Format: | Thesis |
Language: | es_SV |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/23306 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Published: (2024)
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Published: (2024)
Comportamiento productivo de la Codorniz Japonesa
(Cuturnix cuturnix japónica) bajo diferentes niveles
proteicos en la dieta alimenticia en la Estación
Experimental de Santiago Nonualco
by: Cárcamo Flamenco, Carlos Adilmar, et al.
Published: (2024)
by: Cárcamo Flamenco, Carlos Adilmar, et al.
Published: (2024)
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
by: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Published: (2024)
by: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Published: (2024)
Plan estratégico de mercadeo de los productos derivados de la codorniz para las Asociaciones cooperativas de producción agropecuaria del departamento de Cuscatlán. Caso ilustrativo.
by: Pineda Martínez, Mario José, et al.
Published: (2024)
by: Pineda Martínez, Mario José, et al.
Published: (2024)
Uso de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en diferentes porcentajes, como suplemento en la alimentación de Codorniz (Coturnix coturnix japónica) en fase de engorde
by: Lazo Funes, Gilberto, et al.
Published: (2024)
by: Lazo Funes, Gilberto, et al.
Published: (2024)
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde /
by: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
by: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura /
by: Amaya Gómez, Juan Ángel
by: Amaya Gómez, Juan Ángel
Efecto de tres programas de iluminacion artificial y su influencia en la postura de codornices (Coturnix coturnix japonica), Canton El Pacún, municipio de Tecoluca, departamento de San Vicente, El Salvador /
by: Canales Ventura, María Catalina
by: Canales Ventura, María Catalina
La Codorniz cria y explotación /
by: Luccotte, G.
Published: (1985)
by: Luccotte, G.
Published: (1985)
Comportamiento productivo de la codorniz japonesa (Cuturnix cuturnix japónica) bajo diferentes niveles proteicos en la dieta alimenticia en la estación experimental de Santiago Nonualco /
by: Flamenco Cárcamo, Carlos Adílmar
by: Flamenco Cárcamo, Carlos Adílmar
Tratado de zoología /
by: D`ancona, Humberto
Published: (1966)
by: D`ancona, Humberto
Published: (1966)
Patridges, quails, francolins, snowcocks and guineafowl: status survey and conservation action plan 1995-1999 /
Published: (1995)
Published: (1995)
El cebo, ganado bovino para los paises tropicales. /
by: Alves Santiago, Alberto
Published: (1967)
by: Alves Santiago, Alberto
Published: (1967)
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
Tratado de zoología: Zoologia especial Tomo:2 /
by: D' Ancona,Humberto
Published: (1966)
by: D' Ancona,Humberto
Published: (1966)
Estudio de los vertebrados: taxonomía, disección, anatomía comparada /
by: Jovel Urquilla, Ramón Eduardo
Published: (1989)
by: Jovel Urquilla, Ramón Eduardo
Published: (1989)
Química Analítica Cualitativa /
by: Araneo, Antonio
Published: (1983)
by: Araneo, Antonio
Published: (1983)
Diseño y desarrollo del proceso para la extracción de almidón a partir del guineo majoncho verde (musa sp.variedad cuadrado), para su uso en la industria de alimentos
by: Guadrón de Delgado, Erika Neymie
Published: (2024)
by: Guadrón de Delgado, Erika Neymie
Published: (2024)
Living treasure /
by: Sanderson, Ivan Terence, 1911-
Published: (1945)
by: Sanderson, Ivan Terence, 1911-
Published: (1945)
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
by: Hernández Lara, Edith Noemy
Published: (1994)
by: Hernández Lara, Edith Noemy
Published: (1994)
Negociaciòn y contrataciòn internacional. /
by: Colaiacovo, Juan Luis
Published: (1991)
by: Colaiacovo, Juan Luis
Published: (1991)
Globalización de la economía /
by: Arriola , Joaquín
Published: (1995)
by: Arriola , Joaquín
Published: (1995)
Evaluación de diferentes niveles (20%, 30% y 40%) de harina de semilla de gandul (cajaus cajan) en la alimentación de ave criolla en la fase crecimiento-desarrollo
by: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Published: (2024)
by: Herrera Amaya, Yanira Guadalupe, et al.
Published: (2024)
Rendimiento comparativo de las razas Holstein Frisian y Brown Swiss cruzadas con ganado del trópico en la ganadería de la Facultad Multidisciplinaria Oriental
by: Cubías Carcámo, Sandro Anthony
Published: (2003)
by: Cubías Carcámo, Sandro Anthony
Published: (2003)
El bolso amarillo
by: Bojunga Nunes, Lygia
Published: (1995)
by: Bojunga Nunes, Lygia
Published: (1995)
Plan de negocio para los productos de panadería, abarrotería e higiene personal, de los productores que apoya la Fundación para el Autodesarrollo de la Micro y Pequeña Empresa ( FADEMYPE ) /
by: Burgos Ramos, Liliana Sabrina
Published: (2012)
by: Burgos Ramos, Liliana Sabrina
Published: (2012)
"Eficiencia de los medios nutritivos basales:sólido y líquido, en la etapa de establecimiento in vitro de la orquídea “tripita” trichopilia tortilis lindl".
by: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Published: (2024)
by: Mendoza Abarca, Israel Ernesto
Published: (2024)
Ampliación a la parte de instituciones educativasde México (LE7-9) dentro de la clasificación de la Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos /
by: Martínez Arellano, Filiberto Felipe
by: Martínez Arellano, Filiberto Felipe
Manual para el manejo y aplicación de la clasificacion del congreso a la geografia, antropologia y recreación : Clase G /
by: Abell , Roberto B.
Published: (1989)
by: Abell , Roberto B.
Published: (1989)
El Divertido libro amarillo /
by: Blyton, Grid
by: Blyton, Grid
Sistema de clasificación de la Biblioteca Nacional de Medicina de Estados Unidos : análisis del sistema /
El sistema de clasificación de la biblioteca nacional de medicina de Estados unidos: índice /
El sistema de clasificación de la biblioteca nacional de medicina de Estados Unidos : esquema para libros en el campo de medicina y ciencias afines /
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japónica).
by: Linares Zaldaña, Gladys María
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Published: (2024)
by: Linares Zaldaña, Gladys María
Published: (2024)
International stadistical clasification of diseases and related health problems
Published: (1993)
Published: (1993)
El misterio del cuarto amarillo
by: Leroux, Gaston, 1868-1927
Published: (1977)
by: Leroux, Gaston, 1868-1927
Published: (1977)
Anteproyecto arquitectónico para el complejo turístico costero en el municipio de Intipucá
by: Castaneda Aguilar, Mónica Mercedes, et al.
Published: (2024)
by: Castaneda Aguilar, Mónica Mercedes, et al.
Published: (2024)
Clasificación de reconocimiento de los suelos de la República de Guatemala
by: Simmons, Charles S.
Published: (1959)
by: Simmons, Charles S.
Published: (1959)
Manejo y aplicacion de las tablas para derecho latinoamericano en el Sistema de Clasificación L. C. /
by: Martínez Arellano, Filiberto Felipe
by: Martínez Arellano, Filiberto Felipe
Similar Items
-
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
by: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Published: (2024) -
Comportamiento productivo de la Codorniz Japonesa
(Cuturnix cuturnix japónica) bajo diferentes niveles
proteicos en la dieta alimenticia en la Estación
Experimental de Santiago Nonualco
by: Cárcamo Flamenco, Carlos Adilmar, et al.
Published: (2024) -
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
by: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Published: (2024) -
Plan estratégico de mercadeo de los productos derivados de la codorniz para las Asociaciones cooperativas de producción agropecuaria del departamento de Cuscatlán. Caso ilustrativo.
by: Pineda Martínez, Mario José, et al.
Published: (2024) -
Uso de larva de mosca doméstica (Musca domestica L.) en diferentes porcentajes, como suplemento en la alimentación de Codorniz (Coturnix coturnix japónica) en fase de engorde
by: Lazo Funes, Gilberto, et al.
Published: (2024)