Calibración de los modelos de grietas y baches de pavimentos flexibles del programa HDM 4 para El Salvador. - Araya Amaya, Karen Lissette; Tobar Escobar, Eunice Marcela (2024)
Generalidades sobre ingeniería de pavimentos -- Modelos de deterioro de los pavimentos flexibles para HDM 4 -- Sensibilidad de los modelos de deterioro HDM 4 -- Modelos de grietas y baches de pavimentos flexibles -- Calibración de los modelos de deterioro HDM 4.