"Revisión de los procedimientos de diseño estructural para fundaciones de concreto reforzado y su aplicación según el código ACI 318 - 05" - Arias Mejia, Juan Alberto; Meléndez Molina, Susana Arely; Molina Paiz, Digna Esther (2024)
RESUMEN: La presente investigación en el área de las fundaciones, además de estudiar criterios generales, recopilará los procedimientos de diseño de manera práctica lo cual será de mucha ayuda a aquellas personas que teniendo alguna base general sobre el tema, quieran ampliar sus conocimientos, así como también aquellas que desean iniciar en el estudio del mismo. ABSTRACT: This research in the area of foundations, in addition to studying general criteria, will collect the design procedures in a practical way, which will be very helpful to those people who, having some general basis on the subject, want to expand their knowledge, as well as those who want to start in the study of it.