Propuesta de equipamiento para la implementación de prácticas de laboratorio en ingeniería civil enfocada a las áreas de geodesia, geología, hidrología, hidráulica, y mecánica de fluidos en la Facultad Multidisciplinaria Oriental, Universidad De El Salvador - Campos Hernández, Arturo Moisés; Civallero Díaz, Oscar David; Galo Bonilla, Luis Alfonso; Rodríguez Herrera, Amílcar Antonio (2024)
RESUMEN: La Universidad de El Salvador es una institución pública y autónoma de educación superior, científica, participativa y comprometida con el desarrollo nacional integral, con la formación de profesionales de alta calidad humana, científica y tecnológica. Su objetivo es tener el liderazgo educativo nacional en la formación innovadora de profesionales emprendedores, que conlleven a la construcción de una sociedad desarrollada, más justa, educada, sostenible, científica y segura. ABSTRACT: The University of El Salvador is a public and autonomous institution of education superior, scientific, participatory and committed to comprehensive national development, with the training of professionals of high human, scientific and technological quality. Its objective is to have national educational leadership in the innovative training of professionals enterprising, that lead to the construction of a developed society, fairer, educated, sustainable, scientific and safe.