Sistema de gestión de recursos humanos para mejorar la eficiencia del personal en la atención de usuarios de la Alcaldía Municipal de Moncagua, departamento de San Miguel - Argueta Centeno, Margarita Guadalupe; González Aguilar, Azalia Daniela; Villalobos Villalobos, Cecilia de La Paz (2024)
La organización de recurso humano es un pilar fundamental para su desarrollo, por tal razón es de vital importancia que en estas se implemente un Sistema de Gestión de Recursos Humanos para que la acción de los empleados contribuya al desarrollo de las mismas; para lo cual se diseña un modelo de planeación estratégica. Capacitar al empleado para mejorar su formación dentro de la alcaldía y establecer sistemas de control adecuados para que se realicen un oportuno seguimiento y supervisión de los elementos del Sistema de Gestión, con lo que se pretende coordinar de manera eficiente a las personas que laboran en la institución, y de tal forma logren las metas establecidas y además mejorar los servicios que proporcionan a los usuarios.