Propuesta de diseño de un sistema administrativo para la sección de mercado del departamento de servicios públicos municipales de la Alcaldía Municipal de Jucuapa, departamento de Usulután - Membreño Martínez, Ramón Vinicio (2024)
Este documento tiene por objeto dar a conocer la necesidad que existe en crear un sistema administrativo en la sección de mercado de la alcaldía municipal de Jucuapa, departamento de Usulután, para que los usuarios de esta sección gocen de mejores servicios, esto con el objetivo principal de alcanzar la calidad en la prestación de sus servicios por medio de la efectividad de todos los elementos internos y externos que toman partido de esta sección. Este estudio traerá grandes beneficios a la administración de la institución y proveerá las herramientas para combatir este aspecto en el que toma parte el usuario de los servicios el cual será el principal beneficiado y está representado por la población del municipio de Jucuapa. Conocer las funciones y los procedimientos de los empleados actuales designados para la sección de Mercados del Depto. de Servicios Públicos, la creación de nuevos cargos de acuerdo a los perfiles que sean demandados para el puesto, crear un manual para los empleados actuales y para los nuevos cargos en la sección con sus respectivas funciones y procedimientos y la implementación de un sistema administrativo formal y adecuado para mejorar el funcionamiento de la sección con el fin de brindar un servicio eficiente y oportuno a los que a ella lo demanden