Propuesta de un sistema organizacional y gerencial mediante la planeación estratégica del restaurante "El Sarape", en el departamento de San Miguel, año 2015

Se elaboró una propuesta de un sistema organizacional y gerencial mediante la Planeación Estratégica en el Restaurante "El Sarape", en el Departamento de San Miguel, realizando un diagnóstico de la situación actual del sistema organizacional y gerencial en el restaurante, que ayudó a deter...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Hernández Romero, Cesia Berenice, Parada Girón, Aracely Margarita, Quintanilla Flores, Jacqueline Lisseth
Otros Autores: Rosales Hernández, Dinora Elizabeth
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/23531
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares