Propuesta de aplicación de la estrategia : brainstorming, para la efectiva toma de decisiones en la Facultad Multidisciplinaria Oriental, Universidad de El Salvador - Argueta, Pablo Abrahán; Hernández, Maritza Dolores; Joya Rodríguez, José Dolores (2024)
Para toda institución, sea pública o privada, es de mucha importancia la toma de decisiones; por lo cual, es necesario que las personas tengan conocimiento de la forma en que se puede tomar decisiones efectivas, para afrontar los retos que se presenten. Teniendo como objetivo general proponer una guía Brainstorming como herramienta estratégica para la efectiva toma de decisiones en la FMO-UES. La siguiente investigación se caracteriza por ser correlacional;pues este tipo de estudio, tiene como propósito medir el grado de relación que existe entre dos o más variables; en este caso, la relación que existe entre el Brainstorming orientado a la toma de decisiones en la Facultad Multidisciplinaria oriental de la Universidad de EL Salvador.