Sistema de gestión administrativa para mejorar la productividad de las microempresas de servicios alimenticios de la ciudad de Usulután, año 2018 : caso de estudio La casa del café

RESUMEN: Se pretende lograr con esta investigación enfocada en las microempresas del sector de alimentos específicamente cafeterías, los beneficios a obtener mediante este sistema de gestión utilizando y ejecutando las etapas del sistema administrativo como forma de abarcar todas las áreas que confo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Pineda Benavides, Denoris Emely, Ramírez Otero, Vanessa Elizabeth, Serpas Benítez, Geovanny Enrique
Otros Autores: Saleh Blanco, Lisseth Nohemy
Formato: Tesis
Lenguaje:es_SV
Publicado: 2024
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/23717
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!