“Estudio de mercado para determinar la aceptación del vino de café producido por la sociedad Cooperativa Marías 93 de rl de C.V., a los supermercados de la Microregión Valle la Esperanza, departamento de Usulután y San Miguel año 2020”
RESUMEN: El presente trabajo trata de dar una pauta hacia el conocimiento del consumo del vino de café que será producido por la Sociedad Cooperativa Marías 93, el cual es poco producido en el país, las cantidades existentes son resultados de importaciones de otros países con altos precios de poco a...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Amaya Argueta, Ana Lisseth, Hernández Quintanilla, Xenia Carolina, Salaverría Coreas, Josué Adalberto |
---|---|
Autres auteurs: | Majano Cabrera, Alicia Izamar |
Format: | Thèse |
Langue: | es_SV |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/23729 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Control de Calidad de Vinos /
Publié: (1984)
Publié: (1984)
La Viña , La Vid y el Vino /
par: Álvarez Asperó, José
Publié: (1991)
par: Álvarez Asperó, José
Publié: (1991)
Fabricación de vinos espumosos /
par: Cavazzani, Nereo
Publié: (1985)
par: Cavazzani, Nereo
Publié: (1985)
Estudio de mercado del vino de marañón para determinar la viabilidad de la demanda en la Zona Oriental
par: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
La tributación alcohólica y de vinos en el salvador
par: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publié: (2024)
par: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publié: (2024)
Enología práctica: conocimiento y elaboración del vino /
par: Peynaud, Emile
Publié: (1977)
par: Peynaud, Emile
Publié: (1977)
Tratado de enología : Microbiología del vino vinificaciones/
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus) /
par: Hernández Cruz, Pedro Alberto
par: Hernández Cruz, Pedro Alberto
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España/
par: Gálvez Navarro, Santos Alexander
par: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
par: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publié: (2023)
par: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publié: (2023)
La tributación alcohólica y de vinos en El Salvador /
par: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publié: (1970)
par: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publié: (1970)
Estrategias de comercialización, para vincular la oferta de vinos frutales con hostales de la zona turística de Chalatenango.
par: Jiménez, Alma Carolina, et autres
Publié: (2024)
par: Jiménez, Alma Carolina, et autres
Publié: (2024)
Korean Wines & Spirits Drinks That Warm the Soul/
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Incorporación de un probiótico en el proceso de elaboración de vino como producto terminado
par: Loarca Guevara, José Eduardo, et autres
Publié: (2023)
par: Loarca Guevara, José Eduardo, et autres
Publié: (2023)
Tratado de enología : quimica del vino estabilizacion y tratamientos /
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
par: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et autres
Publié: (2024)
Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013.
par: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et autres
Publié: (2024)
par: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et autres
Publié: (2024)
Indagación de la mejor fórmula utilizando, Bentonita, Gelatina simple, Albumina, para la clarificación de vinos de marañón (Anacardium occidentale) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural de R. L
par: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Publié: (2024)
par: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Publié: (2024)
Evaluación de la capacidad de clarificación de la arcilla de la zona de Texistepeque, en vino obtenido a partir de Hibiscus sabdariffa (Flor de Jamaica)
par: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et autres
Publié: (2023)
par: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et autres
Publié: (2023)
Morir de vino en primavera /
par: Martínez Orantes, Eugenio, 1932-
Publié: (2004)
par: Martínez Orantes, Eugenio, 1932-
Publié: (2004)
El comercio del vino entre gran canaria y las indias en el siglo xvi
par: Lobo Cabrera, Manuel
Publié: (1993)
par: Lobo Cabrera, Manuel
Publié: (1993)
Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013 /
par: Santamaría Escobar, Jorge Alcides
par: Santamaría Escobar, Jorge Alcides
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus)
par: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et autres
Publié: (2024)
Gran enciclopedia de química industrial : teórica, práctica y análitica /
par: Muspratt, James Sheridan
par: Muspratt, James Sheridan
Estudio de mercado para determinar la aceptación del vino de café producido por la sociedad Cooperativa Marías 93 de RL de C.V., a los supermercados de la Microregión Valle la Esperanza, departamento de Usulután y San Miguel año 2020 /
par: Amaya Argueta, Ana Lisseth
par: Amaya Argueta, Ana Lisseth
Desarrollo sostenible de la microregion de Alegría : Municipios Alegría, Mercedes Umaña, Jucuapa, Chinameca, Tecapán, Santiago María /
par: Sancho, Eduardo
Publié: (2011)
par: Sancho, Eduardo
Publié: (2011)
Propuesta para el desarrollo de la actividad vinícola en la microregión de Los Nonualcos a través de la gestión de la cadena de suministro
par: Canales Barraza, Gavin Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Canales Barraza, Gavin Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio
par: Colíndres, Orvin Otilio
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
par: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publié: (1988)
par: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publié: (1988)
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
II Simposio Latino Americano Sobre Caficultura ( Garnica , Xalapa , Veracruz, México , 4 -5 Dic. 1979 )
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Determinación de la relación existente entre los análisis físicos y químicos y la catación del café (cosecha 1987-1988) /
par: Flores Milian, Silvia Cecilia
Publié: (1988)
par: Flores Milian, Silvia Cecilia
Publié: (1988)
Bioecología del grillo indiano del cafeto, Paroecanthus niger Sauss
par: Martínez Barrera, Judith del Carmen
Publié: (1997)
par: Martínez Barrera, Judith del Carmen
Publié: (1997)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
Memoria del Primer Congreso sobre el cultivo del café 1987, Oct. 21-22, San Salvador Memoria
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Documents similaires
-
Control de Calidad de Vinos /
Publié: (1984) -
La Viña , La Vid y el Vino /
par: Álvarez Asperó, José
Publié: (1991) -
Fabricación de vinos espumosos /
par: Cavazzani, Nereo
Publié: (1985) -
Estudio de mercado del vino de marañón para determinar la viabilidad de la demanda en la Zona Oriental
par: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et autres
Publié: (2024) -
La tributación alcohólica y de vinos en el salvador
par: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publié: (2024)