“Estudio de mercado para determinar la aceptación del vino de café producido por la sociedad Cooperativa Marías 93 de rl de C.V., a los supermercados de la Microregión Valle la Esperanza, departamento de Usulután y San Miguel año 2020”
RESUMEN: El presente trabajo trata de dar una pauta hacia el conocimiento del consumo del vino de café que será producido por la Sociedad Cooperativa Marías 93, el cual es poco producido en el país, las cantidades existentes son resultados de importaciones de otros países con altos precios de poco a...
Na minha lista:
Autores principales: | Amaya Argueta, Ana Lisseth, Hernández Quintanilla, Xenia Carolina, Salaverría Coreas, Josué Adalberto |
---|---|
Outros Autores: | Majano Cabrera, Alicia Izamar |
Formato: | Tesis |
Idioma: | es_SV |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/23729 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Control de Calidad de Vinos /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
La Viña , La Vid y el Vino /
Por: Álvarez Asperó, José
Publicado em: (1991)
Por: Álvarez Asperó, José
Publicado em: (1991)
Fabricación de vinos espumosos /
Por: Cavazzani, Nereo
Publicado em: (1985)
Por: Cavazzani, Nereo
Publicado em: (1985)
Estudio de mercado del vino de marañón para determinar la viabilidad de la demanda en la Zona Oriental
Por: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
La tributación alcohólica y de vinos en el salvador
Por: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publicado em: (2024)
Por: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publicado em: (2024)
Enología práctica: conocimiento y elaboración del vino /
Por: Peynaud, Emile
Publicado em: (1977)
Por: Peynaud, Emile
Publicado em: (1977)
Tratado de enología : Microbiología del vino vinificaciones/
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus) /
Por: Hernández Cruz, Pedro Alberto
Por: Hernández Cruz, Pedro Alberto
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España/
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
La tributación alcohólica y de vinos en El Salvador /
Por: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publicado em: (1970)
Por: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publicado em: (1970)
Estrategias de comercialización, para vincular la oferta de vinos frutales con hostales de la zona turística de Chalatenango.
Por: Jiménez, Alma Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Jiménez, Alma Carolina, et al.
Publicado em: (2024)
Korean Wines & Spirits Drinks That Warm the Soul/
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Incorporación de un probiótico en el proceso de elaboración de vino como producto terminado
Por: Loarca Guevara, José Eduardo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Loarca Guevara, José Eduardo, et al.
Publicado em: (2023)
Tratado de enología : quimica del vino estabilizacion y tratamientos /
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Determinación de los Costos de Fabricación Agroindustrial de Vino Artesanal para Microempresas de El Salvador.
Por: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gómez Asencio, Miguel Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013.
Por: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Santamaría Escobar, Jorge Alcides, et al.
Publicado em: (2024)
Indagación de la mejor fórmula utilizando, Bentonita, Gelatina simple, Albumina, para la clarificación de vinos de marañón (Anacardium occidentale) en la Asociación Cooperativa Juventud Rural de R. L
Por: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Segovia Bautista, Manuel Antonio
Publicado em: (2024)
Evaluación de la capacidad de clarificación de la arcilla de la zona de Texistepeque, en vino obtenido a partir de Hibiscus sabdariffa (Flor de Jamaica)
Por: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cabrera Mendoza, Lidia Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Morir de vino en primavera /
Por: Martínez Orantes, Eugenio, 1932-
Publicado em: (2004)
Por: Martínez Orantes, Eugenio, 1932-
Publicado em: (2004)
El comercio del vino entre gran canaria y las indias en el siglo xvi
Por: Lobo Cabrera, Manuel
Publicado em: (1993)
Por: Lobo Cabrera, Manuel
Publicado em: (1993)
Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013 /
Por: Santamaría Escobar, Jorge Alcides
Por: Santamaría Escobar, Jorge Alcides
Evaluación de la eficacia del carbón vegetal activado y la gelatina como agentes clarificantes, y sus efectos en la limpidez del vino de piña (Ananas comosus)
Por: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Cruz, Pedro Alberto, et al.
Publicado em: (2024)
Gran enciclopedia de química industrial : teórica, práctica y análitica /
Por: Muspratt, James Sheridan
Por: Muspratt, James Sheridan
Estudio de mercado para determinar la aceptación del vino de café producido por la sociedad Cooperativa Marías 93 de RL de C.V., a los supermercados de la Microregión Valle la Esperanza, departamento de Usulután y San Miguel año 2020 /
Por: Amaya Argueta, Ana Lisseth
Por: Amaya Argueta, Ana Lisseth
Desarrollo sostenible de la microregion de Alegría : Municipios Alegría, Mercedes Umaña, Jucuapa, Chinameca, Tecapán, Santiago María /
Por: Sancho, Eduardo
Publicado em: (2011)
Por: Sancho, Eduardo
Publicado em: (2011)
Propuesta para el desarrollo de la actividad vinícola en la microregión de Los Nonualcos a través de la gestión de la cadena de suministro
Por: Canales Barraza, Gavin Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Canales Barraza, Gavin Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Por: Colíndres, Orvin Otilio
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
Por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado em: (1985)
Administración de las funciones de personal en la mediana empresa beneficiadora de café en El Salvador. Manual para su aplicación /
Por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado em: (1988)
Por: Dahbura Hirezi, Ana Guadalupe
Publicado em: (1988)
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
Por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado em: (1978)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
II Simposio Latino Americano Sobre Caficultura ( Garnica , Xalapa , Veracruz, México , 4 -5 Dic. 1979 )
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
Determinación de la relación existente entre los análisis físicos y químicos y la catación del café (cosecha 1987-1988) /
Por: Flores Milian, Silvia Cecilia
Publicado em: (1988)
Por: Flores Milian, Silvia Cecilia
Publicado em: (1988)
Bioecología del grillo indiano del cafeto, Paroecanthus niger Sauss
Por: Martínez Barrera, Judith del Carmen
Publicado em: (1997)
Por: Martínez Barrera, Judith del Carmen
Publicado em: (1997)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Por: Perla Ruíz, Grace
Publicado em: (1997)
Memoria del Primer Congreso sobre el cultivo del café 1987, Oct. 21-22, San Salvador Memoria
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Registos relacionados
-
Control de Calidad de Vinos /
Publicado em: (1984) -
La Viña , La Vid y el Vino /
Por: Álvarez Asperó, José
Publicado em: (1991) -
Fabricación de vinos espumosos /
Por: Cavazzani, Nereo
Publicado em: (1985) -
Estudio de mercado del vino de marañón para determinar la viabilidad de la demanda en la Zona Oriental
Por: Hernández Miranda, Jenniffer Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024) -
La tributación alcohólica y de vinos en el salvador
Por: Abrego Olmedo, Rodolfo Misael
Publicado em: (2024)