Evaluación de tres abonos orgánicos, en la producción de plantines de tomate (Lycopersicon esculentum)
La producción de abono orgánico en nuestro país es una técnica poco utilizada por los productores, ya que se desconoce los insumos a utilizar. Enfocados a esta situación, se realiza una investigación buscando respuesta en diferentes abonos orgánicos, conocido por los productores de la zona y así ten...
Na minha lista:
| Autores principales: | Mendez Torres, Alma Verónica, Vasquez Alvarenga, Rafael Antonio |
|---|---|
| Outros Autores: | Pérez Ascencio, Mario Alfredo |
| Formato: | Tesis |
| Idioma: | es_SV |
| Publicado em: |
2024
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/2377 |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
Por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado em: (2007)
Por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado em: (2007)
Efecto bioestimulante de dos abonos orgánicos complementarios en el crecimiento de plantines de tomate (Solanum lycopersicum L. Familia: Solanaceae) durante la fase de vivero.
Por: Rivera Avilés, Ana María
Publicado em: (2024)
Por: Rivera Avilés, Ana María
Publicado em: (2024)
Efecto bioestimulante de dos abonos orgánicos complementarios en el crecimiento de plantines de tomate (Solanum lycopersicum L. Familia: Solanaceae) durante la fase de vivero. /
Por: Rivera Aviléz, Ana María
Por: Rivera Aviléz, Ana María
Caracterizacion de productores de tomate Lycopersicon esculentum) y manejo del calcio para necrosis apical
Por: Pabón Flores, Angela
Publicado em: (2024)
Por: Pabón Flores, Angela
Publicado em: (2024)
Inducción de resistencia sistemática en tomate (Lycopersicon esculentum)(M iller), hacia Alternaría sotaní (Ellis y Martin), con agentes químicos y biológicos.
Por: Castro Quijano, Santos Eulises, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Quijano, Santos Eulises, et al.
Publicado em: (2024)
Respuesta bioeconómica de diferentes niveles de gallinaza y estiercol bovino como abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maiz 3098 pioneer (zea mays)
Por: Bermudez Sanchez, José Isidoro
Publicado em: (2024)
Por: Bermudez Sanchez, José Isidoro
Publicado em: (2024)
Efecto de la aplicación del bioabono en el desarrollo y rendimiento del cultivo del tomate (Licoperrsicum esculentum M.)
Por: Argueta Portillo, Quirino
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Portillo, Quirino
Publicado em: (2024)
Efecto de dos tipos de podas de formación en el rendimiento y calidad de los frutos en cinco variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) en hidroponía bajo condiciones de invernadero.
Por: Cortez Alvarado, Sony Aleyda
Publicado em: (2024)
Por: Cortez Alvarado, Sony Aleyda
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres dosis de un digestor enzimático de rastrojos para la producción de abono orgánico a partir de estiercol de ganado bovino /
Por: Aguillón Martínez, José Ricardo
Publicado em: (1993)
Por: Aguillón Martínez, José Ricardo
Publicado em: (1993)
Evaluación de cinco variedades de tomate (Licopersicon esculentum) a tres densidades de siembras en Candelaria de la Frontera, Santa Ana
Por: Carreño Caceres,, Remberto Alfonso
Publicado em: (2024)
Por: Carreño Caceres,, Remberto Alfonso
Publicado em: (2024)
Respuesta del cultivo hidropónico de tomate ( Lycopersicum esculentum) a dos condiciones de siembra y dos fertilizaciones químicas
Por: Arriaza Orellana, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arriaza Orellana, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado em: (2024)
Manejo fitosanitario de la marchitez bacteriana (Ralstonia solanacearum E.F. Smith) del tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
Por: López Nieto, María Auxiliadora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Nieto, María Auxiliadora, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio de la rentabilidad económica del repollo (Brassica
oleracea, vr capitata) y tomate (Lycopersicon sculentum, Mill) para los agricultores de la zona alta de San Ignacio y La Palma, Chalatenango.
Por: Arévalo Landaverde, Mercedes Marina
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Landaverde, Mercedes Marina
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema de riego por goteo en pepino (Cucumis melo L.) tomate (Lycopersicon esculentum. Mill) y repollo (Brassica oleracea L.), en el campo experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
Por: Henríquez Martínez, Gustavo
Publicado em: (2024)
Por: Henríquez Martínez, Gustavo
Publicado em: (2024)
Estudio de la factibilidad técnica para la producción de abono orgánico a partir de la descomposición de residuos orgánicos de mercado y pulpa de café, utilizando la lombriz roja californiana (Elsenia Foetida.)
Por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado em: (1997)
Por: Girón Velado, Ivette Esther
Publicado em: (1997)
Determinación de materiales empleados como abono orgánico e identificación de los más promisorios para el agro salvadoreño
Por: Hernández Juárez, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Juárez, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres dosis de un digestor enzimático de rastrojos para la producción de abono orgánico a partir de estiércol de ganado bovino
Por: Aguillón Martínez, José Ricardo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguillón Martínez, José Ricardo, et al.
Publicado em: (2024)
Control de nemátodos fitoparásitos mediante la aplicación de abono orgánico en la estación experimental y de prácticas, San Luis Talpa, La Paz
Por: Doñan López, Miguel Angel
Publicado em: (1992)
Por: Doñan López, Miguel Angel
Publicado em: (1992)
Diseño de estrategias de comercialización para incrementar la demanda de abonos orgánicos en El Salvador, caso ilustrativo.
Por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Morán, Rafael Enrique, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES
Por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado em: (2024)
Por: Palma Melara, Glenda Guadalupe
Publicado em: (2024)
Diseño de un sistema de costos para la elaboración de abono orgánico, dirigido a asociaciones cooperativas de la zona occidental de El Salvador, sector cafetalero /
Por: Mejía Barillas, Elisa Sonia
Publicado em: (1996)
Por: Mejía Barillas, Elisa Sonia
Publicado em: (1996)
Guía técnica para la elaboración de abonos orgánicos a partir de subproductos de cultivo de café en Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria Los Pinos de R.L.
Por: Monroy Choto, Priscila Marianne
Publicado em: (2024)
Por: Monroy Choto, Priscila Marianne
Publicado em: (2024)
Residuos orgánicos y agricultura /
Por: Navarro Pedreño, José
Publicado em: (1995)
Por: Navarro Pedreño, José
Publicado em: (1995)
Evaluación del rendimiento y composición química del pasto estrella (Cynodon plectostachyus) utilizando abonos orgánicos como fuentes de nitrógeno, en Nueva Concepción, Chalatenango
Por: Bonilla Marcia, Edgar Esteban, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Marcia, Edgar Esteban, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del rendimiento y composición química del pasto estrella (Cynodon plectostachyus) utilizando abonos orgánicos como fuentes de nitrógeno, en Nueva Concepción, Chalatenango
Por: Bonilla Marcia, Edgar Esteban
Publicado em: (1993)
Por: Bonilla Marcia, Edgar Esteban
Publicado em: (1993)
Bioindicadores en suelos y abonos orgánicos /
Por: Mora Delgado, Jairo
Publicado em: (2019)
Por: Mora Delgado, Jairo
Publicado em: (2019)
Respuesta bioeconómica de diferentes níveles de gallinaza y estiercol bovino como abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maíz 3098 pioneer (Zea mays)
Por: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publicado em: (1993)
Por: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publicado em: (1993)
Respuesta bioeconómica de diferentes niveles de gallinaza y estiercol de bovino como abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maíz 3098 pioneer (Zea mays)/
Por: Bermúdez Sanchez, José Isidoro
Publicado em: (1993)
Por: Bermúdez Sanchez, José Isidoro
Publicado em: (1993)
Guía técnica para la elaboración de abonos orgánicos a partir de subproductos de cultivo de café en Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria Los Pinos de R.L. /
Por: Monroy Choto, Priscila Marianne
Por: Monroy Choto, Priscila Marianne
Estudio de potencial industrial de cinco variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Miller) cultivadas en condiciones de hidroponía e invernadero con aplicación de tres dosis de fertilizante foliar quelatado /
Por: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Por: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio
Elaboración de abono orgánico a partir de residuos sólidos producidos de ganado vacuno, aves ponedoras y otros disponibles de la Estación Experimental de la Facultad de Ciencias Agronómicas.
Por: Ramos Luna, Fatima Vanessa
Publicado em: (2024)
Por: Ramos Luna, Fatima Vanessa
Publicado em: (2024)
Control de nematodos fitoparásitos mediante la aplicación de abono orgánico en la estación experimental y de prácticas, San Luis Talpa, La Paz
Por: Doñan López, Miguel Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Doñan López, Miguel Ángel, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de promoción de marketing integrado para posicionar y generar demanda del abono orgánico elaborado por la Asociación El Bálsamo en el municipio de San Salvador, departamento de San Salvador
Por: Abrego Ramírez, Víctor Edel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Abrego Ramírez, Víctor Edel, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del rendimiento y composición química del pasto estrella (Cynodon plectostachvus) utilizando abonos orgánicos como fuentes de nitrógeno, en Nueva Concepción, Chalatenango
Por: Bonilla Marcia, Edgar Esteban, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Marcia, Edgar Esteban, et al.
Publicado em: (2024)
Estudio del efecto de aireación, fuente de nitrógeno y tipo abonera en la estabilización de pulpa de café para su uso como abono orgánico
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994)
Por: Catedral Merino, Ana Isabel
Publicado em: (1994)
Incorporación al ciclo ecológico de una mezcla de heces y orina humana y desechos vegetales para la obtención de biogás y abono orgánico nivel laboratorio
Por: Carranza Mejía, Wilfredo
Publicado em: (1992)
Por: Carranza Mejía, Wilfredo
Publicado em: (1992)
Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Por: Serrano Quintanilla, Manuel de Jesús
Publicado em: (2024)
Los abonos verdes : una alternativa para controlar maleza en el cultivo del maíz /
Por: García Vásquez, Otoniel
Publicado em: (1997)
Por: García Vásquez, Otoniel
Publicado em: (1997)
Evaluación del efecto de tres dosis de fertilizante foliar calcio-boro en la producción de semilla artesanal de tomate (Solanum lycopersicum L.) variedad Sébaco en hidroponía bajo condiciones de invernadero.
Por: Rivas Urías, Mónica Isabel
Publicado em: (2025)
Por: Rivas Urías, Mónica Isabel
Publicado em: (2025)
Abonos, lombricultura y compostaje /
Por: Osorio Díaz, Doris Liliana
Publicado em: (2002)
Por: Osorio Díaz, Doris Liliana
Publicado em: (2002)
Registos relacionados
-
Evaluación de tres abonos orgánicos , en la producción de plantines de tomate ( Lycopersicon esculentum ) /
Por: Méndez Torres, Alma Verónica
Publicado em: (2007) -
Efecto bioestimulante de dos abonos orgánicos complementarios en el crecimiento de plantines de tomate (Solanum lycopersicum L. Familia: Solanaceae) durante la fase de vivero.
Por: Rivera Avilés, Ana María
Publicado em: (2024) -
Efecto bioestimulante de dos abonos orgánicos complementarios en el crecimiento de plantines de tomate (Solanum lycopersicum L. Familia: Solanaceae) durante la fase de vivero. /
Por: Rivera Aviléz, Ana María -
Caracterizacion de productores de tomate Lycopersicon esculentum) y manejo del calcio para necrosis apical
Por: Pabón Flores, Angela
Publicado em: (2024) -
Inducción de resistencia sistemática en tomate (Lycopersicon esculentum)(M iller), hacia Alternaría sotaní (Ellis y Martin), con agentes químicos y biológicos.
Por: Castro Quijano, Santos Eulises, et al.
Publicado em: (2024)