Determinación de la capacidad de uso de las tierras de la hacienda Cantora propiedad del ISTA., sector no reformado - Aguilar Ramírez, Reyes (2024)
Este trabajo lo que persigue es que preste los mayores beneficios a lka comunidsd de trabajadores campesinos de la hacienda Cantora, a traves del estudio técnico científico de los recursos naturales renovables : agua, suelo, fauna y flora lo mismo que la utilización adecuada del recurso humano, material y equipo para que todo sea utiliado eficientemente, en base a la capacidad de uso de las tierras, la que se ha determinado utilizando el sistema de clasificación denominado: ¨Manual para la evaluación de la capacidad de uso de las tierras en El Salvador¨