APA (7th ed.) Citation

Alvarenga Romero, M. R., Flores Flores, J. L., Velásquez Chevez, D. A., & Mendoza Nieto, J. R. (2024). Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Alvarenga Romero, Marvin Redany, José Luis Flores Flores, David Armando Velásquez Chevez, and José Ricardo Mendoza Nieto. Evaluación Bioecomica De Cuatro Niveles Del Residuo Graso De Cocinería Industrial De Pollo Como Suplemento En La Alimentación De Cerdo En La Etapa Crecimiento Finalización. 2024.

MLA (9th ed.) Citation

Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al. Evaluación Bioecomica De Cuatro Niveles Del Residuo Graso De Cocinería Industrial De Pollo Como Suplemento En La Alimentación De Cerdo En La Etapa Crecimiento Finalización. 2024.

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