Style de citation APA (7e éd.)

Alvarenga Romero, M. R., Flores Flores, J. L., Velásquez Chevez, D. A., & Mendoza Nieto, J. R. (2024). Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización.

Style de citation Chicago (17e éd.)

Alvarenga Romero, Marvin Redany, José Luis Flores Flores, David Armando Velásquez Chevez, et José Ricardo Mendoza Nieto. Evaluación Bioecomica De Cuatro Niveles Del Residuo Graso De Cocinería Industrial De Pollo Como Suplemento En La Alimentación De Cerdo En La Etapa Crecimiento Finalización. 2024.

Style de citation MLA (9e éd.)

Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al. Evaluación Bioecomica De Cuatro Niveles Del Residuo Graso De Cocinería Industrial De Pollo Como Suplemento En La Alimentación De Cerdo En La Etapa Crecimiento Finalización. 2024.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.