Alvarenga Romero, M. R., Flores Flores, J. L., Velásquez Chevez, D. A., & Mendoza Nieto, J. R. (2024). Evaluación bioecomica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización.
Cita Chicago Style (17a ed.)Alvarenga Romero, Marvin Redany, José Luis Flores Flores, David Armando Velásquez Chevez, y José Ricardo Mendoza Nieto. Evaluación Bioecomica De Cuatro Niveles Del Residuo Graso De Cocinería Industrial De Pollo Como Suplemento En La Alimentación De Cerdo En La Etapa Crecimiento Finalización. 2024.
Cita MLA (9a ed.)Alvarenga Romero, Marvin Redany, et al. Evaluación Bioecomica De Cuatro Niveles Del Residuo Graso De Cocinería Industrial De Pollo Como Suplemento En La Alimentación De Cerdo En La Etapa Crecimiento Finalización. 2024.